Яндекс.Метрика
Питомник кавказских овчарок, аляскинских маламутов и йоркширских терьеров

Who's Online

  • 0 Members.
  • 1 Guest.
каталог блогов Каталог блогов

«Покой нам только сниться» или как провести выходные с пользой

Воскресенье, Февраль 13, 2011 posted by gubenkov

В эти выходные наш Принц участвовал в пяти выставках. Две выставки проходили в субботу : «Фауна» САС эксперт Horak Karel (Чехия)  и моно эксперт Яна Гаврилова (Россия).

Три в воскресенье:  «Остров сокровищ» САС эксперт Мarshak A. (Израиль), моно эксперт Алексоски М (Македония) и САС «АКС» эксперт Vretenicic M. (Черногория).

В первый день на монопородной выставке наш мальчик был всего лишь  вторым (заработал ЮСС), проиграв более опытному кобелю.  На результат повлияла его юность и неопытность, ведь кобелю всего-лишь  9 месяцев. И конечно его все интересовало на выставке, начиная от окружающих собак, с которыми он  постоянно хотел поиграть, заканчивая проходившими рядом с рингом людьми. Он у нас такой общительный.


За то на второй выставке мы получили свой первый JCAC, тем самым заложили первый “кирпичик” в будущую карьеру нашего Принца.

Результаты второго дня – на двух выставках (моно и САС) мы заняли II место и заработали ЮСС,  и один раз заняли III место.  Как говорится “работать, работать и еще раз работать …”

Мы не расстраиваемся, так как точно знаем, что победы нашего Принца еще впереди.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
"Покой нам только сниться" или как провести выходные с пользой, 5.0 out of 5 based on 6 ratings


Комментарии отключены.